1. 立思辰qile518—www.qile518.com_qile518齐乐国际娱乐平台登录首页
  2. qile518
  3. 英国
  4. qile518
  5. 澳大利亚
  6. qile518
  7. 新加坡
  8. 爱尔兰
  9. 马来西亚
  10. 瑞士
  11. qile518
  12. 联系我们
  13. 成功案例
  14. 关于我们
  15. 企业荣誉
出国留学签证就是是在一个人所持的护照或旅行证件上签注(盖章),或贴上一张标签,盖章或标签带有清晰的说明文字,指明持有人进入该国的事由、允许停留的时间、或通过其领土前往其他国家的许可。留学签证是留学申请中最重要的一步,能否成功办理签证直接影响着我们是否能够出国留学。今天qile518—www.qile518.com_qile518齐乐国际娱乐平台登录就为大家带来五大主流热门国家留学签证的申请攻略。
qile518篇 名师指导 直接申请
qile518的留学签证主要包括两大类型: F-1签证,这是最为常见的学生签证,如果你要在qile518上学,就需要这个签证;qile518J-1签证是一种非移民签证,签发给来qile518参加qile518国务院批准的“交流访问者计划”(Exchange-Visitor Programs)的各类外籍人士 最新政策:qile518海关及边境保护局(CBP)近日发布了全新的“签证更新电子系 统”(Electronic Visa Update System,简称EVUS),拿到qile518签证的中 国公民必须注册登记后才能合法使用签证。
  1. 所 需 材 料
  2. 办 理 流 程
  3. 面 签 技 巧
  4. 拒 签 对 策
  5. 办 理 时 间
  6. 最 佳 时 机
  7. 签 证 费 用
  8. 办 理 机 构
  1. 所需材料: 必备申请材料: 必备申请材料: 1、有效护照:护照在距预计抵美日期具有六个月有效; 2、签证照片:六个月内拍摄,一张 规格:51*51白底免冠彩照,电子上传; 3、正确、完整地填写DS160表格,并打印DS160确认页; 4、支付160美金签证费后打印的预约确认信; 5、I-20A-B表(发放给F1学生)或I-20M-N表(发放给M-1学生)并必须由学校指定官员(DSO)和申请人本人签字; 6、200美金SEVIS fee收费 支持性材料: 1、申请人所获得的最高学历的毕业证、学位证、成绩单; 2、在中国有牢固约束力的证明:出示经济、社会、家庭或其它方面约束力的文件,以帮助您证明您在qile518短暂停留后有意愿返回中国。 3、资金证明:证明您无需工作即可支付在美停留整个期间的费用。 4、研究/学习计划:在美期间计划好的学习或研究工作的详细信息。 5、个人简历:详细描述您过去在学术和工作方面的经历,包括一份所发表文章的清单。 6、托福、GRE/GMAT/SAT等语言成绩单。
qile518篇 名师指导 直接申请
qile518最新政策: 根据2016年4月的新政,qile518加强了对于学生过去后的监管,目的是为了防止一些借着学习名义去打黑工的人。真正去读书的孩子们不用担心。新规章1: 申请者必须在学校注册,并且在去往qile518之后必须是在学校里学习,否则会被驱逐出境。新规章2:只有去qile518指定的具有招收国际学生资格的教育机构,才能会颁发学生签证。新规章3:获得学生签证的学生,会被自动授予校外工作许可(上课期间每周不超过20小时,放假时可以全职),而不需要另外在申请。允许打工的学生必须是正在接受6个月以上的学习的学生。
  1. 所 需 材 料
  2. 办 理 流 程
  3. 面 签 技 巧
  4. 拒 签 对 策
  5. 办 理 时 间
  6. 最 佳 时 机
  7. 签 证 费 用
  8. 办 理 机 构
  1. 所需材料: 1、qile518留学签证申请表; 2、学生本人有效护照原件; 3、2张白色或浅色背景护照照片; 4、学校录取通知书原件及复印件; 5、已缴学费,注册费,生活费收据; 6、学习计划书及父母支持函; 7、最高学历毕业证书和学位证书公证,最近三年成绩单公证; 8、未受刑事处分公证书; 9、申请人出生公证书。学生个人身份证明; 10、护照原件或复印件; 11、身份证复印件4份; 12、最近六个月的2寸照片4张; 13、出生公证; 14、亲属关系公证; 15、无犯罪记录公证; 16、申请人的毕业证书公证; 17、申请人的成绩单公证; 18、如果有英语成绩的需提供,例如:雅思,或者托福等国际承认的考试成绩; 19、家庭成员教育和就业细节表;
英国篇 名师指导 直接申请
英国最新政策: 2016年3月11日,UKVI更新了IMMIGRATION RULES移民法规的一些细微变化,针对学生签证,有了进一步的细化。比如,申请的课程级别绝不能低于之前的课程级别,另外只要你是拿的T4 general的签证,就算你在18岁以下,也会算进学生签证最长时限里。这里UKVI的意图就已经不能更明显了,一切都是为了提高学生以学习为手段拿到十年永居的难度。
  1. 所 需 材 料
  2. 办 理 流 程
  3. 面 签 技 巧
  4. 拒 签 对 策
  5. 办 理 时 间
  6. 最 佳 时 机
  7. 签 证 费 用
  8. 办 理 机 构
  1. 所需材料: 1、主课的无条件录取通知书(原件、复印件); 2、CAS号码; 3、护照(尾页签名,首尾页复印); 4、语言成绩单(原件 复印件); 5、大学毕业证、学位证(原件 复印件); 6、成绩单(原件 复印件); 7、存单或者存折(原件 复印件) 30万左右人民币; 8、存款证明(原件 复印件) (银行存单,存折,或正式的银行对账单) 30万左右人民币; 9、35*45mm的签证照片; 10、签证费; 11、签证申请表格;
澳大利亚篇 名师指导 直接申请
澳大利亚最新政策: 简化学生签证框架(SSVF) 从2016年7月1日起生效。SSVF旨在为真正的学生简化学生签证的申请过程,更有针对性地完善移民体制,并减少繁文缛节。 从2016年7月1日起︰不管选择哪一类课程,所有的国际学生都将申请同一种学生签证(子类500);生监护人将需申请新的学生监护人签证(子类590);所有的学生和学生监护人一般都必须通过ImmiAccount创建个人帐户在线递交签证申请。 自2016年7月1日起,所有学生签证及学生监护人签证都只能在线递交,纸质递交方式全面取消。 新的SSVF框架下,政策上对中国大陆地区的申请人开放了小学阶段的签证申请。但是签证官在审理签证时会考虑到特别小龄的学生母语能力还未发展成熟,以及此类学生GTE通常很难达到等问题,所以我们建议可以尝试申请5-6年级,就读4年级以下的学生签证申请可能很难获批。
  1. 所 需 材 料
  2. 办 理 流 程
  3. 签 证 技 巧
  4. 拒 签 对 策
  5. 办 理 时 间
  6. 最 佳 时 机
  7. 签 证 费 用
  8. 办 理 机 构
  1. 所需材料: 1、签证费; 2、签证申请表; 3、家庭成员表; 4、补充评审表格; 5、入学通知书及确认函; 6、出生公证; 7、身份证扫描件; 8、户口簿公证/扫描件; 9、经济担保声明; 10、财力证明; 11、资助人收入证明; 12、在读证明/工作证明; 13、最高学历证书及成绩单公证; 14、雅思、托福等语言成绩单扫描件; 15、护照完整扫描件; 16、二寸白底彩色照片(近半年内); 17、学习计划/个人简历; 18、海外留学生保险证明; 19、体检报告;
qile518篇 名师指导 直接申请
qile518最新政策: qile518移民局近日发布最新消息,第三方机构可以代表国际留学生提出签证申请,推出一种新的学生签证——Pathway学生签证。该签证政策将吸引更多学生赴qile518留学。qile518移民局同时全面启用在线体检报告,并不再接受任何纸质版体检报告。移民局也公布了对认证文件的新规定,网申时,彩色扫描件将可代替以前的(律师、太平绅士等)认证复印件以及原件,作为递交申请的材料。同时,移民局保留在审理时要求申请人提供认证复印件或原件的权利。
  1. 所 需 材 料
  2. 办 理 流 程
  3. 签 证 技 巧
  4. 拒 签 对 策
  5. 办 理 时 间
  6. 最 佳 时 机
  7. 签 证 费 用
  8. 办 理 机 构
  1. 所需材料: 1. 学历证明。学生现在学校出具的证明信,证明申请人目前在中国国内学习课程的程度或是经过公证、带有英文译文的学历证明。 2. 申请表。填写完整的学生申请表和中国公民赴qile518的补充表。 3. 护照复印件。有护照的学生必须提交有护照或经律师公证过的护照所有页的复印件,(离开qile518时,护照仍须有三个月以上的有效期)。 4. 近期护照照片一张。 5. qile518学校出据的接受学生的信件。内容包括: a.课程名称及级别以及完成课程所需的最低学时; b. 有关整个课程的学费说明,若课程时间超过一年,有关年度学费说明 c. 学生日否必须支付课程学费,以及其将在qile518停留的时间。 6. 个人意向书。英文的个人意向书,解释申请人选择qile518留学及专业的原因和完成课程后的意向。 7. 学费收据和qile518学校或提供住宿的家庭出具提供住宿保证书,住宿担保人必须为qile518居民或公民。学费收据可由学校直接传真至qile518移民局。 8. 资金证明。一般指银行存款证明或学生资金担保表。如有银行存款证明,学生资金担保表可在原则批准之后提交。 9. 担保人收入来源证明。由申请人父母的工作单位开据的证明信。一般必须使用带有公司抬头的心智书写,并需要盖有公司印章和公司领导人或人事部负责人签名。信函内容包括:年收入(薪金和所有提成),雇佣期限和担任的职务。 10. 无犯罪记录证明。在qile518停留超古4个月的申请人必须递交在所有居住超过12个月的国家的无犯罪记录证明(有效期6个月,截止到申请接收日期)。 11. 体检报告。 a. 在qile518就读一年以上课程者需提供一份完整的体检报告(NZIS007); b. 在qile518就读六个月以上一年以下课程者需提供一份肺结核检验报告(ZIS096)。 12. 出生公证或出生证明原件,附英文译文。 13. 亲属关系公证。要说明所有直系亲属的详细情况,包括其全名和出生日期。 14. 签证申请费。
你可能还需要这些服务
百余名经验丰富的留学咨询专家,其中 80%拥有海外名校留学 背景
qile518