正文

澳洲移民局457签证迎来改革

(2017/7/10 11:06:47)

澳洲457签证,澳洲留学

  临近2017年7月1日的新政发布,我们也收到了移民局计划对457签证的一些改变的说明,其中包括更新职业清单,扩大强制性职业评估受众范围,培训要求,无犯罪记录证明以及取消高薪语言要求等。

  457职业清单更新

  2017年7月1日移民局网站将更新职业清单,移民局会在4月18日发布的清单基础上,新增或删除部分职业,并且对一些职业的要求进行修改。所有新申请人或者已经递交等待中的457申请都会受到新职业清单的影响。

  注意:济南qile518—www.qile518.com_qile518齐乐国际娱乐平台登录李洁老师介绍,除457以外的其他签证申请,如果在2017年7月1日之后递交才会受到新清单的影响。

  强制性职业评估

  部分需要TRA职业评估的职业,受众人群将扩大,将包括更多其他国籍的申请人。

  新政会影响7月1日以后递交的新申请。对于7月1日之前已递交但是未结案的申请,签证官可能会酌情要求申请人提供。

  修改培训要求

  2018年3月起,雇主不需要再满足当前的员工培训要求,取而代之的是他们需要缴纳一笔费用到SAF基金中,新的细则将在2017年7月1日进一步明确。

  新的要求包括的内容有:培训支出可以是上一财年的和过去12个月的,但是需要和payroll上的时间相符;明确对工资条Payroll的要求,并且指出哪些是可接受的培训支出,哪些不能接受。

  以上这些要求只影响7月1日之后的新雇主担保资格申请。

  必须提供无犯罪证明

  在7月1日之后,在申请457签证时,需要提交警局的无犯罪记录证明。

  移民局要求所有的457申请人出示在过去10年内,并且年满16岁之后,如果在某个国家累计居住超过12个月,就必须提供该国家的无犯罪证明。

  除了无犯罪证明外,在过去10年内,现役或服过兵役的申请人还需要提供服役或退役证明材料。

  高薪不再豁免英文要求

  目前的ELSET(高薪豁免英语)政策,在2017年7月1日及之后的457申请中将不再适用。

  审理速度

  移民局正在加快审理的速度,预计到2017年8月会有所改善。

  关于186和187签证 (2017年7月1日之后)

  a. 无论是457转永居还是一步到位永居,英文都需达到competent水平,即相当于雅思四个6;

  b. 一步到位186申请人将会受到新的职业清单的影响;

  c. 一步到位永居申请人年龄必须在45岁及以下,也包括189, 190和489申请人;

  d. 2017年7月1日之后的职业清单对187签证没有影响。

  e. 2018年3月之前457转186的政策不变,仍然按照目前的要求进行。

  更正:对于186和187签证的3年工作要求,将从2018年3月开始实施。

澳洲457签证,澳洲留学

qile518