澳洲总理宣布正式收紧入籍!一波未平一波又起!

  据立思辰留学360了解,澳洲总理Malcolm Turnbull宣布通知!

  澳洲全面收紧入籍标准!

  顿时澳洲媒体瞬间炸锅了!

  新闻集团:联邦政府收紧入籍标准!

澳洲总理宣布正式收紧入籍!一波未平一波又起!

澳洲总理宣布正式收紧入籍!一波未平一波又起!

  在澳洲总理正式宣布废除457签证,并用两个全新的签证来取代457签证之后,

  Malcolm Turnbull今天再放重料!

澳洲总理宣布正式收紧入籍!一波未平一波又起!

  将全面收紧入籍政策!

  今天开始正式执行!

  根据报道,未来希望入籍的PR必须通过多项严格的考核!

  ·申请人必须参加英语测试,未达标者无法申请入籍!

  ·在获得澳洲永居签证后,须等待4年才可申请入籍!此前规定只需等待一年!

  ·申请人必须承诺支持并遵循澳洲的价值观。

  ·入籍考试未来只能有3次机会,如果FAIL了,就没有办法入籍!

  除此之外,联邦政府还计划推出一系列重磅政策,如果未满足以下条件,入籍申请也将有可能会遭到拒绝!

  其中包括:

  ·就业证明(入籍申请者必须证明自己有工作)

  ·交税证明(入籍申请者必须证明自己有向ATO的保税记录)

  ·必须送子女到澳洲学校上学(申请者如有子女,必须将子女送到澳洲学校中就读)

  ·参加社区活动(申请者必须证明自己曾参加社区活动,并成为各地社区一员)

  此前,澳洲政府就已经透露,联邦政府正在制定计划,用有更现代内容的公民入籍考试来取代霍华德(Howard)时代政府所制定的入籍考试。

  政府希望以此考查申请者是否融入了澳洲的生活方式并且接受了澳洲的社会价值观,从而杜绝那些极端的穆斯林分子、麻烦制造者和那些想利用澳洲慷慨福利的懒惰者。

澳洲总理宣布正式收紧入籍!一波未平一波又起!

  入籍考试知多少? 根据之前的规定,入籍考试需要携带的材料稍微复杂一些,除了护照,还需要出生公证及另外两份可以证明身 份的材料(如驾照、学生证、银行卡、medicare等)。

  三份资料加起来需要含有你的照片、签名;当前住址;姓名、性别以及出生日期。

澳洲总理宣布正式收紧入籍!一波未平一波又起!

  和现在流行的许多考试一样,入籍考试是英文闭卷机考。手机和电子设备需要关闭。 考试时间为45分钟,申请帮助的也要在90分钟内完成。 总分100分,75分通过。也就是考试20道选择题要答对15道。

澳洲总理宣布正式收紧入籍!一波未平一波又起!

  考试内容前面已经大概介绍 过,题目来自移民局官网的《澳洲公民身份我们共同的纽带》(Australian Citizenship: Our Common Bond)。 移民局还特别宣布,这是唯一正规合法的机经。电子版机经长达39页,不过这是份图文并茂的资料,而且还分为testable section(考点)和 non-testable section(兴趣阅读部分)。

澳洲总理宣布正式收紧入籍!一波未平一波又起!

  还需要通过“澳洲公民身份入籍考试”,这个考试可没那么简单!

澳洲总理宣布正式收紧入籍!一波未平一波又起!

  假装君一位朋友的亲戚,考了无数次澳洲入籍考试,却依然没有考过……

  话说,有一位亚洲小哥,也觉得这个考试太难了!于是,他挑了几道澳洲入籍考试的考题,想看看澳洲土生土长的本地人能不能答上来……

澳洲总理宣布正式收紧入籍!一波未平一波又起!

  第一题:哪个官方标志被视为联邦财产?

  A、 国花

  B、 国歌

  C、 国徽

澳洲总理宣布正式收紧入籍!一波未平一波又起!

  国歌?国徽?到底是哪个嘛!

  话说,很多外国小伙伴考不过,是因为英语看不懂吧!

澳洲总理宣布正式收紧入籍!一波未平一波又起!

  这位小哥很坚定,“必须是C啊!”

  好吧,这道题还算简单,难不倒你们…… NEXT!

  第二题:1901年1月1日澳洲发生了什么事?

  A、澳洲全民公投改变了澳洲宪法

  B、澳新军团成立

  C、澳洲宪法生效

澳洲总理宣布正式收紧入籍!一波未平一波又起!

  “呃……” 三位小伙子完全懵逼!

  这仨小伙是还在上学的学生啊,历史课上没有学过吗?

  话说,你们到底是不是澳洲人?!

  第三题:哪些关于州政府的表述是正确的?

  A、每个州都有自己的宪法

  B、州没有独立的宪法

  C、所有州使用相同的宪法

澳洲总理宣布正式收紧入籍!一波未平一波又起!

  美女的回答是“C”!

澳洲总理宣布正式收紧入籍!一波未平一波又起!

  “哎,你问的是什么来着?反正,我觉得是C吧!”

澳洲总理宣布正式收紧入籍!一波未平一波又起!

  “C!”

  NO!实际上答案是“A 每个州都有自己的宪法”!

  WOW!刷新了我的认知!

澳洲总理宣布正式收紧入籍!一波未平一波又起!

  第四题:哪个政府权力分支机构有权解释法律并申请立法?

  A、行政部门

  B、立法部门

  C、司法部门

  “这个我知道,B立法部门嘛!”

澳洲总理宣布正式收紧入籍!一波未平一波又起!

  依然是,NO!

  正确答案是,“C 司法部门!”

澳洲总理宣布正式收紧入籍!一波未平一波又起!

  What?!

  附加题:唱国歌!

  作为一个从小到大,每一场升旗、每一次大会、每一项比赛……都要“全体起立、唱国歌”的中国人,让我们唱国歌,那简直是比说自己名字还简单!

  而澳洲公民入籍考试,必须要答对85%以上的国歌歌词!

  来看看澳洲人会不会……预备,唱!

  “你唱吧,不了,你唱吧……”

澳洲总理宣布正式收紧入籍!一波未平一波又起!

  “所以你记得歌词吗?”

  “没有,我都是自己编的!”

  连女朋友都听不下去了……

澳洲总理宣布正式收紧入籍!一波未平一波又起!

  连澳洲人都答不对的问题,难道是故意刁难移民者,让他们没法入籍!?

  哈哈哈,可别小看了我们这些外国小伙伴!

  这个考试的通过率,可是高达90%以上!

澳洲总理宣布正式收紧入籍!一波未平一波又起!

  说了这么多理论,下面让我们进入模考环节,真正体验一下入籍测试。 答案就在文末。

澳洲总理宣布正式收紧入籍!一波未平一波又起!

  1. Anzac Day(澳洲国庆日)是为了纪念什么?

  A. 英国人自由移民首次到达澳洲。

  B. 第一舰队登陆悉尼湾(Sydney Cove)。

  C. 澳新军团登陆土耳其加里波利(Gallipoli)。

  2. 澳洲土著民旗帜是什么颜色?

  A. 黑、红、黄

  B. 绿、白、黑

  C. 蓝、白、绿

  3. 澳洲的哪个标志是联邦财产?

  A. 国徽 B. 国歌 C. 澳洲国花

  4. 下列哪项有关澳洲政府体系的表述是正确的?

  A. 澳洲女王挑选民众组建议会

  B. 政府由民众选举产生

  C. 总理选出众议员

  5. 下列哪项可以说明言论自由?

  A. 男人和女人在法庭上获得平等对待

  B. 澳洲人有不信仰宗教的权利

  C. 民众有权以和平方式抗议政府的决策

  6. 下列哪项关于澳洲政府的表述是正确的?

  A. 政府不认可部分宗教

  B. 宗教法由议会通过

  C. 澳洲政府是世俗政府

  7. 下列哪项可以说明澳洲的平等?

  A. 男人和女人有同等权利

  B. 每个人都属于同一政治团体

  C. 每个人都信仰同种宗教

  8. 下列哪项是已满18岁的澳洲公民的责任?

  A. 为选举投票

  B. 参加地方议会的会议

  C. 持有当前澳洲护照

  9. 下列哪项是已满18岁的澳洲公民的责任?

  A. 参加本地社区服务

  B. 任何时候都携带护照

  C. 在必要的情况下,担任陪审团成员

  10. 下列哪项关于护照的表述是正确的?

  A. 永久居民可以持有澳洲护照

  B. 澳洲公民可以申请澳洲护照

  C. 澳洲公民返回澳洲时需要护照和签证

  11. 下列哪一项关于澳洲选举投票的表述是正确的?

  A. 投票通过举手示意

  B. 民众有权投票给任何候选人,并受到保护

  C. 民众必须在投票上署名

  12. 1901年1月1日发生了什么事件?

  A. 澳洲宪法正式实施

  B. 澳新军团正式成立

  C. 全民公投修改了澳洲宪法

  13. 规定澳洲政府运作制度的法律文件叫什么?

  A. 澳洲联邦政府

  B. 澳洲联邦

  C. 澳洲宪法

  14. 什么是全民公投?

  A. 更换政府的一种投票

  B. 修改澳洲宪法的一种投票

  C. 更换总理的一种投票

  15. 政府哪个部门有权解释并施行法律?

  A. 司法部门

  B. 行政部门

  C. 立法部门

  16. 下列哪项是总督的职责?

  A. 签发澳洲议会通过的法案

  B. 任命州长

  C. 任命国家元首

  17. 下列哪项关于州政府的表述是正确的?

  A. 各州宪法都相同

  B. 各州没有宪法

  C. 各州有自己的宪法

  18. 众议院中所占席位第二多的政党或政党联盟叫什么?

  A. 政府

  B. 参议院

  C. 反对党

  19. 议会中引入新法的提案叫什么?

  A. 御准

  B. 法案

  C. 辩论

  20. 维护澳洲和平与秩序的是谁?

  A. 警察

  B. 公务员

  C. 律师

  来看看答案,想成为澳洲公民的你,合格了吗? 1.C 2.A 3.A 4.B 5.C 6.D 7.A 8.A 9.C 10.B 11.B 12.A 13.C 14.B 15. A 16.A 17.C 18.C 19.B 20.A

  qile518—www.qile518.com_qile518齐乐国际娱乐平台登录,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司(中国A股上市公司立思辰成员企业,代码:300010),主要从事互联网留学办理、教育投资、海外置业以及网络运营,是全球互联网留学开拓者,公司与qile518qile518、英国、澳洲、qile518爱尔兰瑞士新加坡马来西亚qile518等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖2000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,其中78.6%拥有海外名校留学背景,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。历程9年,公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。

  甘肃华侨服务有限公司(中国教育部资格认定书编号 教外综资认字【2001】205号),为上海叁陆零教育投资有限公司全资子公司。

澳洲总理宣布正式收紧入籍!一波未平一波又起!

  qile518—www.qile518.com_qile518齐乐国际娱乐平台登录[www.liuxue360.com]声明
(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容
(二)免费转载出于非商业性学习目的,站内图片、文章版权归原作者所有。如有出国留学文章内容、版权等问题请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。
(三)留学360,(中国A股上市公司立思辰成员企业,代码:300010),主要从事互联网留学办理、教育投资、海外置业以及网络运营,是全球互联网留学开拓者,公司与qile518qile518英国澳洲qile518爱尔兰瑞士新加坡马来西亚qile518等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖2000多所海外大中小学。
(四)qile518—www.qile518.com_qile518齐乐国际娱乐平台登录是全球互联网留学领先品牌,获得诸多企业荣誉,qile518—www.qile518.com_qile518齐乐国际娱乐平台登录将为所有学生提供免费十大增值服务,欢迎在线免费报名,提供一站式免费留学服务。
(五)qile518—www.qile518.com_qile518齐乐国际娱乐平台登录-A股上市留学机构,连续多年常青藤大满贯获得者,公司与qile518、qile518、英国、澳洲、qile518、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、qile518等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖了2000多所海外大中小学。互联网留学 "10"人留学世界名校,至少"8"人选择咨询qile518—www.qile518.com_qile518齐乐国际娱乐平台登录;qile518—www.qile518.com_qile518齐乐国际娱乐平台登录名校录取数业内领先!qile518—www.qile518.com_qile518齐乐国际娱乐平台登录,中国教育部认证的权威留学机构,专注互联网留学9年,截止目前qile518—www.qile518.com_qile518齐乐国际娱乐平台登录更新海外名校录取86789枚,其中哈佛大学43人、 耶鲁大学56人、斯坦福大学43人、麻省理工学院25人、牛津大学38人、剑桥大学35人、多伦多大学290人、麦吉尔大学353人、悉尼大学1874人、墨尔本大学1286人、澳洲国立大学1100人、香港大学120人、新加坡国立大学150人、南洋理工大学227人、qile518奥克兰大学1241人,更多精彩案例,请登陆http://zt.liuxue360.com/public/case/
  [澳洲总理宣布正式收紧入籍!一波未平一波又起!] 文章生成时间为:2017/8/31 15:31:01
  1. 上一篇:到澳洲留学读这个高大上专业,读着读着就醉了!
  2. 下一篇:想让你的孩子融入澳洲社会?只差了一样东西!

qile518—www.qile518.com_qile518齐乐国际娱乐平台登录专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。
更多

澳大利亚推荐院校

  1. 悉尼大学|The University of Sydney悉尼大学悉尼大学(The University of Sydney)始建于1850年,是...
  2. 莫纳什大学|Monash University莫纳什大学莫纳什大学(Monash University),也称为莫纳什大学。世...
  3. 阿德雷德大学|Adelaide University阿德雷德大学阿德莱德大学(The University of Adelaide)简称阿大,...
  4. 澳大利亚纽卡斯尔大学|The University of Newcastle澳大利亚纽卡斯尔大学澳大利亚纽卡斯尔大学(英文名:The University of Newcas...
  5. 麦考瑞大学|Macquarie University麦考瑞大学麦考瑞大学(Macquarie University)建于1964年,以拥有“T...
  6. 拉筹伯大学|La Trobe University拉筹伯大学拉筹伯大学(La Trobe University)是澳大利亚最大的,发...
    热搜专题
  1. 留学专题
  2. 移民专题
  3. 考试专题
  4. 院校专题
  5. qile518
  6. qile518
  7. 澳大利亚
  8. 英国
  9. qile518
  10. 新加坡
  11. 爱尔兰
  12. 马来西亚
  13. 荷兰
  14. 香港
  15. 日本
  16. 韩国
  17. 瑞士
  18. qile518
  19. 德国
  20. 意大利
  21. 西班牙
  22. 法国
  23. 芬兰
  24. 丹麦
  25. 瑞典
  26. 挪威
  27. 南非
  28. 希腊
  29. 俄罗斯
  30. 波兰
  31. 乌克兰
  32. 埃及
  33. 奥地利
  34. 保加利亚
  35. 比利时
  36. 菲律宾
  37. 匈牙利
  38. 台湾
  39. 澳门
  40. 古巴
  41. 塞浦路斯
  42. 印度
    热门专题
  1. 留学征文
  2. 增值服务
  3. 留学关键词
  4. 大学关键词
  5. 移民关键词
  6. 热搜专题
qile518