澳洲技术移民

  澳洲技术移民需要对申请人的职业、年龄、雅思及学历等方面进行综合评分,分为175、176、475、476等几类移民。

  可能很多人都知道澳洲的技术移民是加分制的, 只要分数够了就能移民(当前的移民分数是120), 但实际上, 即使你的分数达到了120分或者更高,也必须要符合这个类别的具体条件才可以。此外,澳星移民提醒您在决定是否移民前应仔细阅读澳洲移民局的网站www.immi.gov.au 和从使馆买的独立技术移民手册,看自己是否符合移民条件。详见以下的几个类别。

  175类  1.年龄50周岁以下

  2.雅思每门6分以上

  3.通过澳洲政府提名职业评估(ANZSCO)

  4.过去两年中要有一年的工作经验,(或递交申请前6个月完成澳大利亚2年全职学习)

  5.评分达到65分

  176类  1.年龄50周岁以下

  2.雅思每门6分以上

  3.通过澳洲政府提名职业评估(ANZSCO)

  4.过去两年中要有一年的工作经验(或递交申请前6个月完成澳大利亚2年全职学习)

  5.需要州政府担保或亲属担保

  *州担保要求:职业为各州紧缺职业,有州政府提名担保。目前可以申请南澳洲、维州、首都领地、塔斯马尼亚州担保(加5分)。

  6.评分达到65分

  475类  1.年龄50周岁以下

  2.雅思每门6分以上

  3.通过澳洲政府提名职业评估(ANZSCO)

  4.过去两年中要有有一年的工作经验,(或递交申请前6个月完成澳大利亚2年全职学习)

  5.需要州政府担保或者亲属担保

  6.评分达到65分

  *州担保要求:必须在悉尼、墨尔本、布里斯班、佩斯、首都、纽卡斯尔、卧龙岗、中央海岸、黄金海岸以外的地区生活和工作。

  *亲属担保要求:夫妻双方有亲属在澳洲(祖父母、父母、兄弟、子女、叔叔阿姨、表/堂兄妹等)悉尼、布里斯班、佩斯、纽卡斯尔、卧龙岗以外的地区生活1年以上(加10分)。

  476类  1.年龄31周岁以下

  2.雅思每门6分以上

  3.澳洲认可的中国工程类学历(学士、硕士、博士均可)

  *学校要求:澳洲认可的12所中国大学工程类专业本科以上,在最近2年内毕业,不要工作经历。申请人可以先获得一个18个月的临时居留签证,到澳洲后可以工作、学习,并随时可以申请转永居(配偶可同时获得同类签证)。

  *学校名单:上海交通大学、上海工程技术大学、同济大学、广州大学、重庆大学、清华大学、北京师范大学、北京石油大学、北京化工大学、北京工业大学、中国矿业大学(北京校区)、北京科技大学等。

qile518—www.qile518.com_qile518齐乐国际娱乐平台登录专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。
更多

澳大利亚推荐院校

  1. 悉尼大学|The University of Sydney悉尼大学悉尼大学(The University of Sydney)始建于1850年,是...
  2. 莫纳什大学|Monash University莫纳什大学莫纳什大学(Monash University),也称为莫纳什大学。世...
  3. 阿德雷德大学|Adelaide University阿德雷德大学阿德莱德大学(The University of Adelaide)简称阿大,...
  4. 纽卡斯尔大学|The University of Newcastle纽卡斯尔大学澳大利亚纽卡斯尔大学(英文名:The University of Newcas...
  5. 麦考瑞大学|Macquarie University麦考瑞大学麦考瑞大学(Macquarie University)建于1964年,以拥有“T...
  6. 拉筹伯大学|La Trobe University拉筹伯大学拉筹伯大学(La Trobe University)是澳大利亚最大的,发...
qile518